+7-915-003-76-71
Москва, ЮАО, МКАД-32 км
Автогипермаркет ТРАКТ, бокс №23
Схема проезда Оставить заявку
Пн-Вс: 10:00 - 21:00
Мы в ВКонтакте Мы в Instagram Мы на YouTube Мы в Одноклассниках Мы в Twitter
+7-915-003-76-71

Мы перезвоним!

Профессиональное удаление вмятин без покраски

От повреждений кузова не застрахован даже самый аккуратный и опытный водитель. Причинами внешних дефектов обшивки выступают столкновения, случайные или намеренные действия третьих лиц, природные обстоятельства – град, падения деревьев, наводнения, прочие стихийные факторы.

Наш автосервис оперативно и качественно устраняет любые внешние повреждения и выполняет профессиональное удаление вмятин на кузове автомобиля с помощью новейшего профильного оборудования.

Ремонт вмятин без покраски – особенности технологии

Внешний вид автомобиля может многое сообщить о статусе его владельца. У человека успешного и делового машина должна выглядеть соответствующим образом. Мастерская CarNet-avto вернёт вашему авто респектабельный вид и выполнит исправление вмятин без покраски по наиболее адекватной в регионе стоимости.

Некоторые автовладельцы считают, что устранить кузовные дефекты можно в гараже своими силами. Это в корне неверный подход: обычно любительский ремонт обходится гораздо дороже профессионального и даёт весьма далёкий от идеала эстетический результат.

Профессиональное удаление вмятин без покраски - БЫЛОПрофессиональное удаление вмятин без покраски - БЫЛО
Ремонт стекол сколы трещины в Москве - СТАЛОРемонт стекол сколы трещины в Москве - СТАЛО

Качественная работа требует профессионального подхода, наличия специального оборудования и опыта в данной сфере деятельности. Всё это могут предоставить сотрудники нашей мастерской, выполняя выравнивание вмятин без покраски.

Технология беспокрасочного удаления вмятин (PDR-технология – от английского «Paintless Dent Repair») создана ещё в 50-х годах прошлого века сотрудниками фирмы «Мерседес-Бенц», однако в РФ данный метод приобрёл широкую популярность только в последние десятилетия.

Основные преимущества PDR-технологии:

  • Минимальные денежные затраты – не требуется никаких дополнительных расходных материалов (краски, грунтовки, шпатлёвки);
  • Оперативность: время устранения вмятины по технологии PDR – от нескольких минут до пары часов в зависимости от размеров и местоположения вмятины;
  • Сохранность заводского лакокрасочного слоя.

Применение методики невозможно в случае, если краска повреждена до металла: все остальные внешние дефекты без труда подвергаются устранению специалистами нашего сервиса.

Рассчитать стоимость ремонта без покраски можно с помощью интерактивного онлайн-сервиса. Пришлите фото повреждения, мы перезвоним вам в течение нескольких минут, сообщим цену и обсудим время ремонта в случае заказа услуги.

Всю дополнительную информацию Вы можете получить по указанным телефонам или заказать обратный звонок, так же Вы можете оставить заявку на сайте.

Комментарии   

0 # Константин 05.06.2016 22:14
Обратился для удаления вмятины на двери багажника Тойота РАВ 4. двери минимум двЧасть компаний склонялись, что идеально отремонтировать невозможно - только красить данный элемент автомобиля. Прочитал отзывы о компании "CARNET-AVTO". После звонка и направления фото повреждений, обсудили стоимость работы. Сразу хочу сказать (не ради рекламы) цены далеко не выше, чем у конкурентов. Обговорили дату и время. Подъехал 05 июня 2016 года, взяли машину в работу и через 5 часов (о, чудо!) машина как будто из салона. Следы повреждений вообще отсутствуют. Моя огромная благодарность мастеру Дмитрию. Буду рекомендовать своим знакомым. Хотел прикрепить фото до и после ремонта, к сожалению, не смог. Если кому интересно будет пишите на почту Обязательно отвечу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Оставить заявку


Расскажи о нас друзьям

Наш телефон: +7-915-003-76-71 - звоните!

Полезные статьи

Удаление вмятин на кузове авто без покраски

Удаление вмятин на кузове авто без покраски

Если на кузове авто появилась вмятина, то не стоит переживать. Главное, чтобы уцелело заводское лакокрасочное покрытие.

В компании CarNet-Avto осуществляют выправление вмятин без покраски при условии, что ЛКП не было повреждено. Мы используем технологию, которую изобрели в компании Mercedes-Benz.

Подробнее...

Ремонт вмятин без покраски: цена, сроки, гарантии

Ремонт вмятин без покраски: цена, сроки, гарантии

В условиях современного интенсивного дорожного движения, сложно оградить свой автомобиль от получения повреждений кузова разной степени тяжести.

Помимо дорожно-транспортных происшествий, целостности кузова также угрожает град или упавшая ветка, чьи-то хулиганские поступки и другие факторы.

Подробнее...

Оставить заявку

Закрыть
Загрузите фотографию
Размер ограничения для каждого файла 198 MB